Жизнь мне в лицо лишь посмеялась

Жизнь мне в лицо лишь посмеялась,
Всем одарив, чего я так боялась!
Она так подло поступила
Воспользовавшись тем, что я тебя любила!
Нащупав слабые места
И в них ударив неспроста,
Меня жестоко наказав,
Любовь на прочность испытав!


Рецензии