Холодный взгляд толпы

Холодный взгляд толпы.
Сейчас я там, где был, когда – то ты.
Всё те же улицы Москвы,
Всё те же длинные мосты
И лишь одно тревожит душу…
Я твой покой опять нарушу
Тихонько имя прошептав.
Я в полный голос зарыдав,
Пойму, что больше никогда
Ты не вернешься навсегда,
Что не увидишь больше ты
Всё те же улицы Москвы,
Всё те же длинные мосты.
Ты не обнимешь за плечо,
Не поцелуешь горячо.
Разлукой вечной ты накажешь,
Ты больше мне уж не расскажешь
Про те же улицы Москвы,
Про те же длинные мосты
И не шепнешь ты мне «До встречи»
Навек прощаясь в этот вечер!


Рецензии