Прошло

А всё ведь было для тебя:
И телефонные пассажи,
И лет ушедших персонажи,
И строк рифмованных стезя.

А иногда порой ночной
Мы уносились к прошлой жизни,
Где ностальгии сны зависли,
Манящие наперебой.

Но диалог наш вдруг угас,
Набив оскомину общенья.
Надежды нет на возвращенье.
Понятно, счастлив ты сейчас.


Рецензии