проводите меня...

плагиату-нет  !Л Г

Вздымались  в такт / пардон...ну, ,,буфера " / ,
Осознаю,  что мне не сниться...
- Вы проводите,  только до Метра  !
Я понял...что метрой  не завершиться  !
В душе вулкан  , почти пожар,
Лишь шаг и ты  уже  ,, во рву "...
- Ну,  вот родимый и  бульвар,
Который предвещает    - рандеву  !
-  А,  там,  поодаль  , мой и дом...
На кодовым замком  мудруем...
Входили мы в подъзд  , ну в  ,лом  !
Но крепко нас спаяло поцелуем...
Потом   ,, гала - конценрт "  под пунш,
Повальный грех,  ,, брилльянтовыЕ   чары "...
-  Ты кто...жена  ?   - А ты...мой муж,
Вот это дали мы с водярой  !?!

   2507:


Рецензии