Господа, думайте лучше

Как ни странно, но множество законом , принимаемых нашей Думой, как крайне нужные и обоснованные, они же сами очень скоро отменяют или корректируют. Примеров хваатет... А законы , как вы понимаете принимаются большинством голосов... Зарисовка об этом)

Я поражаюсь в нашей Думе,
Умением загнать себя в капкан,
Пока мозг взвешивал и думал,
У задницы родился новый план)))


Рецензии