В доме старом...

В моём стареньком доме тихо
На крыльце, где погашен свет,
Бродит память шальная лихо
Окуная в пространство лет.

Так уютно,но где-то  раньше
Очень в прошлом. Совсем давно,
Я тогда,был намного младше,
Ощущенье,что лет на сто.

У калитки,что скрипнет ржаво,
Ноты прежние, но  в минор,
И тепло, что всегда сияло,
У окошка...Совсем не то....

Как то больно и очень странно
Слишком пусто и жжёт нутро,
Ощущенье,что в доме старом,
Умер Я...Лет уже, как сто.....


Рецензии
У меня тоже был такой дом... Он умер... Его распилили на дрова, но он жив, растворился во мне!
Ностальгия...

Евплова Вера   25.07.2019 22:41     Заявить о нарушении