Мне надоело зло и хамство

Ну что? Пришла пора бороться?
Терпенье кончилось во мне?
Пусть кровь детей невинных льётся
На всей Земле, в моей стране?

Но, нет! Я призываю к миру,
И я желаю Миру мир!
Войну я заменяю Лирой,
Для разума она - кумир.

Мне надоело зло и хамство!
Хочу я в мирном Мире жить!
Жить на Земле, лишённой рабства, -
Лишь Музе разума служить.


Рецензии