Голубые глаза

Глаза, в которых отразилось небо
В них бесконечна нежность всех морей,
Они пленят прохладой, сладкой негой
И с каждым днём стают все красивей.
 
Глаз голубых, как буд-то свет коснулся,
В их ясных бликах есть особый шарм,
И кто хоть раз со взглядом их столкнулся.
Сражен навеки будет наповал.


Рецензии