Время

Нет ничего, что время не порушит,
Любая крепость будет им взята,
Бескрайней океан оно иссушит
Мир обглодает время дочиста.

Вся наша жизнь для времени ничтожна,
Не успевает оценить оно,
Кто праведником жил, а кто безбожно
И напрочь чувств каких - то лишено.

Нам только размышлять и остается,
Пред временем бессильны и смешны.
А время рядом с нами пронесется
И аккуратно выгладит следы.


Рецензии