Старики

                Не приглядываюсь я
                Ни к каким морщинам.
                Знаю, до сих пор,
                Нравишься мужчинам.

                Никогда не ревновал
                И теперь не буду.
                Когда есть любовь,
                Нету места блуду.

                Пусть и  зрение похуже
                И года на плюс,
                Я улыбку на лице
                Не приму за флюс.

                Зримо для меня
                Главное в тебе,
                Сохраняешь общее,
                Что у нас в судьбе.

                Ни года,ни зрение
                Чувствам не помеха.
                Нам нужна ирония
                И немного смеха.


Рецензии