Комплекс Герострата. 23-24

23
Потратил Саня сил не мало,
Голубку чтобы приручить,
Сном даже жертвовал бывало -
Он первым, первым должен быть!
В кружке стал танцам обучаться,
На танцах чтоб не расставаться -
Друзей своих опередил.
Светловолосый и проворный,
Высокий, худощавый, стройный
Был ласков с ней и очень мил.
24
Любовь, по имени Наташа,
Уже три года ждёт-пождёт,
Когда же разлюбезный Саша
Под ручку в ЗАГС её сведёт.
А Саша всё хвостом виляет,
Как та лиса, что убегает,
Когда её хватает пёс.
Вот наконец договорились,
На пятом курсе поженились,
Закрыли трепетный вопрос.

См. продолжение.


Рецензии