Работа неизвестного художника...

 По белым клавишам рояля скользили пальцы, как во сне,
  Мир красотой обожествляя и пробуждая жизнь извне...
     Звучащие, хмельные ноты, рассеивали тишину.
Не оставляя места скуке... Был разум музыки в плену.
А после каждого аккорда состав меняла в венах кровь.
Струилась весело, задорно! Ей шанс был даден на ЛЮБОВЬ!

Оттенки чувств цвета меняли и верх над разумом держа,
Вдруг растворили все печали. Взмахнула крыльями душа,
И воспарила! Смело! Гордо! Пытаясь, небеса обнять.
Сливались звуки вновь в аккорды. И продолжали вдохновлять...
2019.


Рецензии