Тем, кто всё ещё ищет себя

Кем были мы? И кем мы станем?
Крича ответы на вопросы,
Которых мы уже коснулись,
Себя искать не перестанем.
Прыжок, и в воду. Как банально.
Своих высот мы не заметим,
Всё выше, выше, к самой цели!
И всё в порядке визуально.
Но там, где мысли наши всходят,
Там, где идеи, думы, взгляды,
Мы в суете рождаем песни
И вновь глотаем рюмки с ядом.
И тот из нас, кто смел и падок
До приключений беглых истин,
Кто добежит до своей цели,
Тот нам поведает, как сладок
Мёд знания, в чём твоё дело,
Зачем рождён ты был на свете.
А мы бежать всё также будем,
Искать ответы, ждать предела.


Рецензии