Небо внутри

В каждом из нас - небо!
Юное, после восхода.
Я в это свято верю
В каждом из нас - свобода!

В каждом из нас - ветер,
Вольный, над облаками.
Там, где видны с рассветом
В каждом из нас - дали...

В каждом из нас - взлеты,
Спасение от унынья.
И пусть мы не самолеты,
Но в каждом из нас - крылья!


Рецензии