Теперь не ты

Быть может стерва..тебе ль меня судить..
в чужих объятьях ночи ты проводишь...
а помнишь ты клялся всегда любить..
теперь же времени совсем ты не находишь..
не удивляйся, что теперь не ты...
мне даришь утром нежные рассветы...
разбил ты вдребезги сердце и мечты...
и ни к чему нам говорить об этом....


Рецензии