море

Вечер сегодня родил закат
Оранжево-фиолетовый...
К морю приходят на променад
За тишиной и советами.
Море упрячет. Оно спасёт.
Омоет морскою пеною.
Станет плевать на всё-на всё!
Стремительно и забвенно.
Море погладит и даст совет,
Море не будет спрашивать.
На горизонте пуховый плед
Выстлан надеждами нашими.
Только закат...но будет восход.
Будут сердца наполнены.
А в голове ничего-ничего!
Только спокойствие волнами...


Рецензии