О красоте

Как красивы деревья в снегу,
Как красив водопад твоих мыслей.
Я, теряясь в мгновениях, бегу
В суете небольших легкомыслий.
Как прекрасен очей твоих взгляд,
Как чудесен весною беспечной
Ветерок, что ни шагу назад,
Что несёт себя вдаль бесконечно.
Как красива река под луной,
Как красив может быть быстрый шепот,
Что в тени у деревьев со мной.
Как касается душ детский топот.
Как люблю я июня закат,
Что из строчек родных сердцу песен.
Как прекрасен очей твоих взгляд.
Как красив этот мир, как чудесен.


Рецензии