О поэтах

Бултыхаясь, карабкаясь, падая,
Но вставая затем всякий раз,
Вдохновлённые жизнью преградами,
Мы бросаем вам множество фраз.
Мы спасаем от скуки и пресности
Ваши души, терзая, любя…
Ничего нет у нас, кроме крепости
Наших дум, что рождаем, творя.
Разум болен и мучает каждого,
Кто в рядах наших славных имён.
Нужно быть безгранично отважными,
Чтоб сказать то, что ты вдохновлён,
Что печатает, клавиши мучая,
Не рука твоя, нет… А душа,
Что всё плачет, как масса тягучая,
Не даёт жить, без текста дыша.
Нас любят, хвалят и терпят,
Потому что не так мы просты,
Потому что у строчек заветных
Очень милые сердцу черты.


Рецензии