Не верьте тем, кто заставляет плакать

Не верьте тем, кто заставляет плакать,
В любви божаться, их словам не верьте,
Как коршун, он клюет сырую мякоть
Открытой раны, там, где бьется сердце.
Измучает, напьется вашей крови,
А вместе с ней отнимет ваши силы,
И это нежно назовет любовью,
Чтоб больше ничего не попросила.
И даже если пали бастионы,
Но пусть не все повержены редуты,
В сражении, с душою опаленной,
Бегите, и не ждите ни минуты.
Себя спасайте, коршун малодушен,
Ему плевать, что плачете от боли,
Ведь сам он никому давно не нужен,
Он на цепи и чахнет от неволи…
А жизнь одна, ее не стоит тратить
На ожидание тех, кто не оценит,
Довольно вы его кормили, хватит,
Меж пальцев утекало ваше время…
Не верьте тем, кто заставляет плакать,
Своим страданием тварей не кормите,
И если сердце кровью станет капать,
Бегите от такой любви, бегите…


Рецензии
Спасибо за такое прекрасное стихотворение. Хорошо получилось передать главную мысль. А от тех кто не ценит,и правда надо бежать со всех ног.

Аделя Ли   27.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что Вам понравилось стихотворение! Спасибо за поддержку! Всех благ!

Наталья Лапутина   27.07.2019 19:03   Заявить о нарушении