Одна общая цель

Воздвигнута бетонная стена,
Между двумя народами.
Она в культурах и умах,
Стоит непроходимыми дзотами.

Кому то нужно было это,
Поставить боевой редут.
Врагу тьма выгоднее света,
Конфликта с нетерпением ждут!

И он настал в понятиях, сознании,
Недавний друг становится врагом.
А мы веками жили в общем "здании"-
От гор Карпатских, до дальневосточных берегов.

За океаном строчат директивы,
Грузом смертоносным они сюда идут.
Направлены огромные активы,
Что бы разрушить наш общий труд!

Я не поверю никогда, до смерти,
В ненависть братского народа к нам.
Холодным провокациям не верьте,
Ведь цель у нас была и есть одна!!!


Рецензии