О чем жалеть...

О чем жалеть?
Пока не знаю,
ведь что случилось,
то случилось.
И я ходила по самому краю,
и я любила, так любила.
Что пройдено, то пройдено,
что не сложилось, то ушло -
снегами запорошено,
с ветрами отцвело.
О чем жалеть?
Уже не знаю,
ведь больше жизни прожито,
и что мне суждено,
еще не знаю,
и что прошло, то прошло.


Рецензии