С днем рождения сыночка Александра!!!

С днём рождения дорогого сыночка Александра!!!!

Взрослые сыновья стоят предо мною
Красивы и статны люблю их не скрою
Похожи на папу  и чуть на меня
Умны и тактичны мои сыновья!

«»»»»»»»»

Сашуле исполнилось 34
Высокий и статный, а плечи все шире
Мое отражение в глазах у него
Ах, 34 мгновенно прошло !!!

Желаю тебе я здоровья сынок
Успехов в учебе поможет пусть Бог
Работы успешной деньга пусть звенит!
И очень хороший всегда аппетит!

Любить быть любимым детей обожать
Красивая, ладная в доме кровать!
Жена хороша и готова всегда.
Пускай народятся у вас сыновья !!!

А я всегда рядом всегда помогу
Развею я вашу грусть и тоску
Детей я по нянчу всему научу
Рожайте скорее пока я живу!

И присоединяется бульдожка Моночка красавица!!!

С днём рождения дорогой!!!!!

23 Июня 2019 года


Рецензии
От чистого сердца написано.

Сабина Стрешнева   14.08.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша🌺

Татьяна Чайко   15.08.2019 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.