Забыв все привычки, отведав причастье...

Забыть все привычки, отведав причастье,
поставив в кавычки и радость ,и счастье!
Нет! Всё до ломОты, и счастье, и радость.
Пусть лучше забОты, и пусть будет сладость!

О сладостью счастья ... боюсь не напиться...!
От радости счастья ... лечу, словно птица !
И пусть говорят, ДОБРОТА... всё ... забыла:
И ТО, ЧТО ШЕПТАЛА ,И ТО, ЧТО ЛЮБИЛА.

Я пью из источника .. ВОДУ СВЯТУЮ ... !
 И близится Счастье ! О нём я ... толкую!
И вновь я ликую, стремясь снова ввысь.
И снова волнует, что сброшены ...вниз:

И цЕпи, и Камни, и шёпоты сплетен ... ,
и дерзость мужская в никчемном привете.
И снова лечу я ... навстречу ... Судьбе!
СПАСИБО, МОЙ БОЖЕ! СПАСИБО ТЕБЕ!

Светлан Королева(Резанова)2
25 июля 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии