Тишина, мой тихий шёпот

Тишина, мой тихий шёпот.
Знай, ещё время, судьба.
Она не раз, ещё покажет.
Ты веришь и помнишь миг.

Как розы, усталость в небе.
В ней чувства , остры шипы.
Как часы, оставишь образы.
Тишина ночь, нам желание.

Жить в ней как незримая.
Утонуть в ней как роса дождя.
Голос дрожью, она ласкает.
Тебя в ночи, как грёзы сны.

А я тебя, как туман в глазах.
Тая на твоих, тонкой нитью.
На устах, твоя любовь вечна.
На моих, таит дождь лучами.

© Габриэль Джорджини. 1993.


Рецензии