Всему виной безбожье наше...

ВСЕМУ ВИНОЙ БЕЗБОЖЬЕ НАШЕ…

(Реплика)

Виной земное притяженье…
Александр Игнатов

Без Истины – потёмки, Саша.
Как говорится, мир иной.
Всему виной безбожье наше,
Оно, мой друг, всему виной.

27.03.19 г.,
Иконы Божией Матери
«Феодоровская»


Рецензии