15. 07. 19

Я устал так жить и больше не хочу
Рядом нет того кто прижмет к плечу
Скажет : все нормально идем обниму
И все раны твои я затяну

Рядом фальшь "друзья" и те кто что-то значат
Но весь твой путь границей обозначен
Того что вот сейчас ты скажешь : все,устал
И рядом кто то другой взойдет на пьедестал

Светлое будущее? Да пошло оно все НАХУЙ
Ведь за него все вокруг тут платят налом
А его ведь нет это лишь жалкий свет
Затяг...Отхода...И снова рассвет

Проживать эти дни словно день сурка
Сил не хватает и опускается рука
На плечо твое? Хотя нет,постой
Все люди вокруг меня - сплошной отстой

Какие то мутки вечно чьи-то проблемы
Вот ты с друзьями бухаешь и снова звонки не в тему
С тех номеров кто давно уже не нужен
Ты приходишь домой и снова одинокий ужин

Сидишь один.Закуришь сигарету
Вспоминаешь с грустью то самое лето
Где ты никому ничего не должен
А сейчас за все вокруг долгами обложен

Квартира,коммуналка и прочая ***ня
Семья отвернулась им не до тебя
Ты сидишь один в этой дерьма луже
А ведь когда - то давно ты был кому то нужен


Рецензии