Ос!

А в титуле твоём "Христос"
я нахожу со словом "Ос!"
большое сходство! Смысл его: "Терпеть!"*

Ищу в себе терпение посметь
не видеть в тайне родственного звука
случайное всего лишь совпадение:
бессмертная сокрыта в ней наука -
уменье восходить через терпение
к великому искусству - побеждать
себя - вначале, остальных - потом!
Христос, ты понимаешь, я о чём?

                *"Терпеть!" - принцип каратэков (мастеров каратэ)


Рецензии