Топ-поп

                Каков поп, таков и приход.
                (Старинная истина)

Где приход, там и доход.
Проповедь не пропадет,
Чтобы пития и яства
Обеспечивала паства.

Эх, прожорливы жрецы!
Впрямь духовные отцы.
Вероятно, емкость брюха –   
Атрибут Святаго Духа?

25 июля 2019


Рецензии