Праправнукам Дон Кихота

Для Вас в жизни  своей важнее не результат любой  игры,
а сам процесс её и Ваше в нём участие.
Игра должна по честным правилам идти и Вы
интересуетесь в этой игре участника другого мотивацией.

Не безразличны Вам  его и мысли и мечты.
Особенно его порядочность и честность.
Высокие эти стандарты имеете в игре и сами Вы
Они для Вас залогом Вашей совести и чести.

Ваш кодекс чести-судья и Бог для Вас.
И Вы даже в опасности ему не изменяете.
И продолжайте к звёздам устремляясь,на земле твёрдо стоять.
Тогда и как прощать себя и принимать других,познаете.

Посвящаю всем рожденным 25 июля
в «День Донкихотства»,по астрологии,
а персонально с уважением и признательностью Соловьёвой Н.Д.


Рецензии