Что жизнь? - Что смерть? Ведь всё едино Хотя, поро

                264                09-10-09



БезСмертие!



Что жизнь? - Что смерть? –
Нам, всё: Е-ДИ-НО!!
Хотя, порой, НЕПОВТОРИМЫ...
Бывают, нежные мгновенья.
Но  Рок, Гласит:
всё в воле, Тленья!!!
И значит: суета - сует?
Я так считаю: Смерти нет!
Есть только, Жизнь!!
Без Повторенья!!!


Готов отдать за те мгновенья,
Которые ценю, я, боле-
Всё! Без страха, лени, грусти, боли-
Их пережить не раз. И вновь-
Познать: страданья и любовь!

Ре - зю - ме:
точно, Смерти - нет,
Тому, кто, Жил в Славе:
ПОБЕД!!!


Рецензии