Мы оба боимся

Мы оба боимся.
Это – нормально.
Было бы плохо,
Если наоборот,

Не умея плавать,
Лезли бы в воду,
Надеясь найти
Несуществующий брод.

Мы оба ходим
По опасному краю,
В поисках новой,
Желанной любви,

Но как же глупо
И несправедливо
Планы умирают,
Любовь, и мечты.

Видимо страх,
Не давая открыться,
Камнем тянет
Нас обоих на дно,

Где с сожалением
Будем мы помнить,
Как в жизни нам
Вновь не повезло.

24.07.19


Рецензии