Лето будет дроблёно-счастливое

Лето будет дроблёно-счастливое.
Я не знаю, что будет потом.
Все, кому я невольно завидую,
Обрастают защитой... Погром

Не отсрочат ни вера, ни знание,
Ни желанье остаться в живых.
Приходите ко мне на свидание,
Вы, ушедшие. Раньше живых.


Рецензии