экзамен

Провёл рукой по ткани нервно.
Под платьем что ? Не знаю будто.
Признайся ,у тебя я первый ,
Кто признаётся поминутно .

И ощущение тревоги
Вселяет вдруг в твоё сердечко.
Поспешный взгляд , туда, на ноги...
Кого люблю ? Тебя ,конечно ,

На ткани чьей на миг я замер.
Погладил быстро,осторожно...
Что ж ,провалил опять экзамен -
Сегодня встреча невозможна.

Экзамен тот ,судьбы ли ? Жизни ?
Любви скорей,слепой и грешной.
Опять уйдёшь,но только свистни -
Тебе ль не знать,какой я нежный ?...


Рецензии
Да, уж...Тут не поспоришь! НЕЖНЕЙШИЙ!!!

Доброе утро!

Бобрякова Елена   25.07.2019 09:28     Заявить о нарушении
Хм...не мне судить).спасибо)

Андрей Нейман   25.07.2019 12:57   Заявить о нарушении