Любила...

Где же ты,был когда я безумно любила-
Когда я дышала одним лишь тобой!?
Я тогда глаз с тебя не сводила.
А ты насмехался лишь надо мной
Пыталась я дать тебе все:
Заботу любовь и ласку...
Тобою одним жила,
И верила в сказку...
Но ты не умеешь любить,
Поняла я об этом так поздно.
Терпела тебя всю жизнь.
И тихо лила я слёзы.
Издевки терпела твои,
Насмешки,и унижения.
За что же скажи милый мой-
Такое ко мне отношение?
Одно я могу лишь сказать-
Наверно тобою болела,
Раз все эти долгие годы.
Твое отношение терпела.

14.04.2017г 12:31

 


Рецензии