Как будто лист календаря

Как будто лист календаря,
Тебя от сердца отрываю.
Наверно, повстречались зря.
Но позабыть смогу едва ли

Медовый вкус бесстыдных губ.
Мой робкий взгляд и дрожь в коленях.
Как я тебе варила суп
По средам и по воскресеньям.

Фонтаны искр, что мне дарил,
Топя в безудержном экстазе.
Как ты меня боготворил.
И вечно жили розы в вазе.

Как без охоты уезжал,
Вернувшись вновь с командировкой.
И как о ней ты мне сказал,
Рубашку комкая неловко.

Но обещанья развестись
Ледник не в силах сдвинуть с места.
Скорей к жене своей катись.
Зачем же звал меня невестой?

Люблю безумно. Но простить...
Понять тебя... Не знаю способ.
Не сможем больше вместе быть.
Я отрываю... Без наркоза...

26.02.2019


Рецензии