След

Видишь, птичка на перилах невесома?
Это я.
Слышишь, капелька дождя по крыше дома?
Это я.
Ветер   щеку обласкал прохладой-
Это я.
Камешек скатился за оградой-
Это я.
 Это все фантазии мои.
Здесь все пахнет мхами и грибами.
По воде с рыжинками земли
 Я бреду прибрежными песками.
Ты мне силы дал на рубеже финальном,
Как могу храню тебя от бед.
Содержанье этой светлой тайны,
Этой  жизни   незабвенный след..


Рецензии