Бумеранг

Наверное Бог за грехи
Тебя в мою жизнь послал
Его ты и восхвали
Я лучше б тебя не знал
Обиды он затаил
На прошлую жизнь мою
Наверно в тебя ее влил
А ты бумерангом в мою
Пытаюсь тебя оттолкнуть
И больше не вспоминать
Все это перечеркнуть
Но ты возвращаешься, бл*ть
Упорно ты рушишь все то
Что долго я создавал
И радуешься оттого
Показывая свой оскал
Меня изнуряя внутри
Ну нах*я так? устал
В игнор все твои смс
Блокирую все номера
Не жизнь а какой-то пи*дец
Шантаж начиная с утра
Последний раз позвонил
Какой то мне номер вчера
Смотрел на звонок и курил
Взял трубку, а в ней тишина...
Последний звонок от тебя
Примерно был ровно в час
Печально, прощаю тебя
И твой огонёк погас...


Рецензии