Одиннадцатый раз...

Одиннадцатый раз
Спускаюсь к Вам в подвал…
Целую лапку огненно…
Я кот! Я Барабан!
Я вас люблю, мамзель,
Так нежно, так особенно,
И именно теперь
В постель, в постель,
В постель...


Рецензии