Дети гаджетов

Поколение интернета -
Мы вселенский несём research.
Жизнефобы и интроверты.
Склеил нас инстаграмный скотч.
Верноподданные смартфонов
И заложники соцсетей.
Из цветастых ногтей сифонит
Концентрированный апгрейд.

Под напором идеи "managed"
И призывов: "давай, худей!"
Мы толкаем паршивый месседж
С мерчендайзженных площадей.

Но бушует хайповый пламень
В гаджетированных сердцах:
Наша воля - точильный камень,
Нам неведом открытий страх.

Мы связисты идей и судеб,
Инженеры всеМирной сети.
Вслед за нами потянутся люди
Всей Землей эту сеть плести.


Рецензии