Назад вернуться не дано

Назад вернуться жаль нам не дано,
Хоть что-то поменять, подправить.
Как будто в фантастическом кино,
Я бы хотел всё по местам расставить.

Жизнь без ошибок – это ль не мечта,
Из серой массы выпрыгнуть наружу.
И будет точка невозврата навсегда,
Удалена, попыток – сколько нужно.

Тогда супруги позабыли б про развод,
Светились счастьем и в любви купались,
Детей рожали кучу, жили без хлопот,
И лучшей участи уж точно не искали.

Назад вернуться жаль нам не дано,
Себя увидеть, с близкими проститься.
Порою хочется плотней закрыть окно,
Чтобы года не улетали, словно птицы.


Рецензии