Трудодень

                С.    НАМИ.     БОГ !

           ПЕЧАТАНТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА   ХАРИТОН .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ТРУДОДЕНЬ

                ВНОВЬ. УХАБЫ , ПЕТРОВСКИЕ.  ДВОРИКИ ,
                Я.  ИДУ.  ПО. ПУТИ.  ВДОЛЬ. СЕЛА ;
                И. ВДРУГ. ВСПОМНИЛ , КАК. ТУТ. СРЕДИ. НОЧИ ,
                ГУЛЯЛ. С. НИНОЙ. , ВСЕГДА. ДО. УТРА .

                ЭТО.  ЛЕТО. МЫ ,  жили. В.  ТРЕВОГЕ ,
                УЕЗЖАЛА. В. СТОЛИЦУ.  ОНА ;
                НЕ. НУЖНЫ. ЕЙ ,  КОЛХОЗНЫЕ. ДРОГИ ,
                ПРОЛЕТАРСКАЯ. ПРИМЕТ. СУДЬБА !

                УТРОМ. МИЛО. ЛАСКАЕТ. ПРОХЛАДА ,
                И. Блистает.  Заря. Над " СОСНОЙ ",
                ТОЛЬКО , ЧТО-- ТО  ТРЕВОЖНЕЕ. СТАЛО ,
                ДУША.  ШЕПЧЕТ : НЕМНОЖКО. П О С Т О Й....

                ДОМА. , МАМА , ОТКРЫЛА. ВСЕ.  ДВЕРИ ,
                ЖДЕТ. ОНА ,ДО. УТРА. ДОЧЬ. ДОМОЙ ;
                НА. КОЛХОЗНОЙ.  РАБОТЕ.  УСТАЛА ,
                ТРУДОДЕНЬ. ТАМ " ДАЮТ " В. ВЫХОДНОЙ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.   КУРАИН-- КОКИН.    Деревня.  ПЕТРОВКА


Рецензии