Проснуться дважды

Нежно звучание арфы
Будит,
сменяясь скрипкой.
Чувства мои как бархат,
Губы тяну в улыбку.
В комнате южный ветер
Ходит, цветы колышет.   
Я на другой планете?
Или поехала крыша?
Стебли торчат из пола,
Что ни на есть живые!
Если умом-то в поле,
Если сердцем- в квартире.
Следом идет понимание:
Музыка- из соцветий!
Как же волшебно бывает.
Вся в ощущениях неги.
Хочется поделиться,
Телом своим вырастаю.
В стенах соседних- лица.
Я хорошо их знаю.
Целую вечность не вместе,
Жизнь по углам раскидала.
Голосом счастья, жестом
Лью им свои осознания.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звуки арфы и скрипки.
Я просыпаюсь снова.
Пол застилают блики
Реалистичного кроя.

21.7.19


Рецензии