Хочешь едешь хочешь стой

Хочешь – едешь,
Хочешь – стой…
Позабытые слова:
Витязь, воин, друг, герой.
Если женщина жива,
То она права всегда.
Ты не прав при ней во всём.
Никогда не скажет ДА…
Так вот с нею и живём.


Рецензии