***

Входите в храмы посмелее
Где запах ладана и свеч
О,как нам нужно быть добрее
От злобы души уберечь
Чтоб миновали нас страданья
Чтоб наша жизнь была светла
Просить у Бога покаянья
За все бездумные дела


Рецензии