Уже стремится в август лето

Уже стремится в август лето;
Оно устало солнце лить,
А в августе, в прохладе леса,
Заботы можно все забыть,
Набрать грибов, в ручье ополоснуться
И с солнцем в небушко вернуться.

25.07.19


Рецензии