Свои силы тратим порою

Свои силы тратим порою.
На тех, кто не думает о вас.
Не видим, что рядом с тобою.
Влюблённый мечтает о нас…
     Свои силы тратим порою.
     На мифическую мечту.
     И перебрав целый рой.
     Выбираем себе не ту…
Свои силы тратим порою.
От усталости пустота.
Недовольны всегда собою.
Заманивает красота.
    Свои силы тратим порою.
    Биться сердце устало в груди.
    Если чувствуешь, что не твой.
    Любуйся и дальше иди…
Свои силы тратим порою.
Сбивая кого-то с пути.
Когда увлечён он другою.
Надо уметь отойти…
     Свои силы тратим порою.
     На тех, кто не думает о вас.
     Не видим, что рядом с тобою.
     Влюблённый мечтает о нас…..........


Рецензии