Пожалуй, ты права...

Пожалуй, ты права, вернее!               
Нам стало б, порознь, отгрустить…
Душами будем мы добрее         
Не стоит их, слепых, корить…

Росток соцветий желто-красных
Цветок прильнул к груди моей
От счастья дум! Нелепых, страстных!
Увидел свет! Судьбы своей!

Запряг коня и в путь пустился
В восток! Дорогою закат,
На земь печально опустился…
Полночным сумраком объят

Пожалуй, верно ты решила
Соткать узорами наряд
Мечте, которая приснится…
И коей в дружбе будет рад!


Рецензии