Временная мама

Милые мои зверушки
Вашей мамы нету больше.
Битва страшная была
И не справилась она.

Их медведей было много
Смотреть на всё
Мне было больно.
Вас нашла я под кустом
Будете пока со мной.

А когда вы подрастёте
Сородичей своих найдёте.
Вот такие вот дела,
Пока мамой буду я.


Рецензии