Поза

  Закуси нога ногу,
Я работать не могу.
Немогу и не гугу.
Даже если и смогу
Буду мягкий как рагу.
Всё равно блин не смогу.
  Лишь тогда я и смогу-
Коль кто схватит за ногу!
   Б.Брайнин. 5.3.2015.


Рецензии