Я - невольник, уставший от воли

Я - невольник, уставший от воли
Жить с собою и сердцем в ладу.
Я устал от обыденной боли
От разлуки. Я тихо иду

По тропе вековечного сада,
Где цветы и деревья растут.
Ничего мне от жизни не надо,
Потому что есть всё...


Рецензии